Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue
Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue

Mettez de l'eau salé sur le feu. Faites cuire 60 g de riz sauvage dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faites mariner 125 g de viande découpée en morceaux dans la sauce teriyaki (par exemple de la marque Kikkoman). Salez et poivrer. Coupez en attendant 1/2 poivron rouge et 1/2 mangue en dés. Faites chauffer à feux vif 1 cas d'huile de tournesol dans une grande poêle (wok) et ajoutez la viande. Retournez quelques fois la viande puis ajoutez les morceaux de poivron et de mangue. Ajoutez du sel, poivre et une poignée de ciboulette ou de coriandre (je préfère perso avec de la coriandre sauf qu'il ne m'en restait plus!).
Égouttez le riz puis dressez l'assiette.
Bon appétit!