Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons
Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons

Préchauffez le four à 190°. Mélangez dans un saladier 20 g d'amandes hachées et 1 cas de chapelure.
Mettez dans un plat à four 1 pavé de saumon frais et mettez le mélange d'amandes sur le saumon. Ajoutez 1 cas d'huile d'olive, sel et poivre et mettez au four pendant 20 minutes.
Entretemps, épluchez et hachez 1/3 oignon. Faites revenir à la poêle dans 1 cas d'huile d'olive. Nettoyez et coupez les champignons en morceaux et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que quelques petits pois.
Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Faites cuire dans de l'eau salé bouillante 60 g de pâtes fraiches. Sortez le poisson du four puis dressez votre assiette comme vous le souhaitez.
Buon appetito!