Tartine ouverte au fromage frais et poire grillée

5 mai 2021

Tartine ouverte au fromage frais et poire grillée

Coupez deux tranches épaisses d'un pain de seigle. Étalez un peu de fromage frais allégé sur une tranche et mettez une tranche de fromage de chèvre sur l'autre. Coupez d'un concombre quelques rondelles très fines que vous coupez en deux et faites pareil avec une poire. Faites cuire les morceaux de poire pendant quelques minutes à la poêle. Décorez vos tartines et terminez avec de la roquette et quelques cerneaux de noix. Salez et poivrez. 

23 mai 2023
Dites adieu aux régimes restrictifs et aux privations, et embrassez une alimentation saine et équilibrée pour savourer chaque bouchée.
23 mai 2023
Explorez les différentes formes de jeûne intermittent, des conseils sur ce qu'il faut manger pendant les périodes d'alimentation et les précautions à prendre.
5 mai 2021
Muffins à l'avoine, banane et myrtilles
5 mai 2021
Carrot cake
5 mai 2021
Baguette aux céréales avec une salade de thon light, tomates cerises, artichauts et roquette
5 mai 2021
Tagliatelle aux saumon frais et amandes, petites pois et champignons
5 mai 2021
Burger "Rocambolesco"
5 mai 2021
Spring rolls ou Rouleaux de printemps
5 mai 2021
Riz sauvage au beef teriyaki, poivrons et à la mangue
5 mai 2021
Purée aux poireaux, filet de sole et sa sauce citronnée
Voire plus