Homemade granola
Homemade granola
Pour 1 grand pot:
Préchauffer le four à 180°.
Mélangez 125 g de flocons d'avoine, 125 g de flocons d'épeautre, 100 g de noix (amandes, noisettes, noix de pecan), 50 g de graines de courge, 50 g de graines de tournesol, 30 g de graines de lin, 20 g de graines chia, une pincée de sel et 1 cac de cannelle dans un pot. Ajoutez-y 3 cas de sirop d'agave, sirop d'érable ou miel, 2 cas d'eau et si vous en avez 1 cas d'huile de coco.
Mélangez le tout et versez le mélange sur une plaque de cuisson sans oublier le papier de cuisson. Mettez au four pendant 15 min.
Mélangez et remettez au four pendant encore 10 min. Sortez la plaque du four et laissez refroidir. Si vous le souhaitez vous pouvez y ajouter toutes sortes de fruits secs selon vos goûts (cranberries, abricots, figues etc).