Salade de chèvre chaud et potiron grillé
"Mangez comme un roi le matin, comme un prince le midi et comme un pauvre le soir"
Salade de chèvre chaud et potiron grillé

Préchauffez le four à 200° chaleur tournante.
Épluchez et coupez d'une poire ou une pomme 3 rondelles épaisses. Coupez d'une bûche de fromage de chèvre 3 rondelles également. Prenez ensuite un petit plat à four et placez y le fromage sur les rondelles de poire/pomme. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre et du thym. Mettez au four pendant 20 minutes.
En attendant, coupez le potiron en lamelles et faites-les griller pendant quelques minutes.
Faites cuire les allumettes de bacon dans une poêle anti-adhésive (pas besoin de matière grasse).
Sortez le fromage du four et décorez votre assiette sur un lit de salade de jeunes pousses.
Terminez avec une poignée de cerneaux de noix, 1 c.à soupe d'huile végétal et 1 c.à soupe de crème de balsamique.