Spirelli crémeux aux asperges, saumon frais et crumble de noisettes
Spirelli crémeux aux asperges, saumon frais et crumble de noisettesa

Préchauffez le four à 190°. Mélangez dans un saladier 20 g de noisettes hachées et 1 tranche de pain découpée en très petit morceaux.
Mettez dans un plat à four 1 pavé de saumon frais et mettez le mélange de noisettes sur le saumon. Ajoutez 1 cas d'huile d'olive et mettez au four pendant 20 min. Épluchez et coupez entretemps 1 oignon et faites revenir dans 1 cas d'huile d'olive. Coupez 4 asperges en morceaux d'environ 5 cm et faites cuire pendant 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. Faites cuire 60 g de pâtes (pour cette recette j'ai utilisé le Spirelli
complet) dans de l'eau bouillante salé. Égouttez. Mélangez ensuite 50 g de ricotta, 20 g de pesto, du sel et du poivre. Ajoutez la sauce aux pâtes tièdes. Dressez votre assiette en mettant d'abord les pâtes, puis les asperges et pour finir le pavé de saumon.
Ajoutez de la ciboulette et régalez-vous!